Лечение артрита в Израиле

Лечение артрита в ИзраилеАртрит, это серьезная болезнь, имеющая своей причиной аутоиммунную реакцию организма, которая оказывает неблагоприятное воздействие на внутренние поверхности суставов. Характерная для пожилых женщин, встречается она и в подростковом возрасте.

Врачи различают несколько разновидностей артрита:

  • Инфекционный артрит, при котором суставы поражаются инфекцией с отеками, сильными болями и интоксикацией организма;
  • Ревматоидный артрит, вероятно, самая тяжелая форма болезни, когда в результате поражения синовинальной оболочки и распространения инфекции на соседние ткани, проявляются воспаление и распухание больных частей тела, сильная боль и затруднение в движениях;
  • Артроз появляется, когда суставы у пожилых людей подвергаются износу, проявляется боль при увеличении нагрузки и подвижность сустава падает.

Большое разнообразие способов лечения артрита в клиниках Израиля, позволяет для каждого пациента назначать уникальную  программу лечения.

Медикаментозная терапия артрита состоит в использовании хондропротекторов, обезболивающих и противовоспалительных препаратов, которые смягчают симптомов болезни, защищают и восстанавливают хрящевую ткань. Для излечения ревматоидного артрита предполагается применение препаратов останавливающих внутрисуставный прогресс рубцовых тканей. На поздних стадиях артроза и при значительном износе сустава выполняют оперативное лечение по замене его на искусственный протез. Активное применение стволовых клеток, позволяет восстанавливать суставы естественным путем.

Реклама