Лечение артроскопии в Израиле

Лечение артроскопии в ИзраилеАртроскопия, это процедура диагностики и лечения суставов. В процессе артроскопии в небольшой разрез вставляется трубка с оптико-волоконной видеокамерой, все, что камера видит внутри, передается на монитор, в результате хирург имеет возможность оценить состояние сустава. Во время процедуры специальными инструментами хирург может восстановить повреждения в суставе. Чаще всего артроскопию используют для лечения локтевого, коленного, тазобедренного суставов, а также запястья и лодыжки.

Артроскопия весьма выгодна, когда обычная диагностика не дает нужных результатов, ведь в этом случае состояние сустава можно посмотреть изнутри. По своей сути данная процедура является бескровной и почти не имеет осложнений, но пациент должен переносить анестезию, используемую для проведения артроскопии. Кроме того легкие и сердце должны функционировать без каких-либо проблем, в случае если проблемы имеются, они должны учитываться еще до операции, тоже относится и к наличию сахарного диабета либо гипертонии.

С помощью артроскопии довольно успешно излечиваются порванные либо поврежденные хрящи, разрывы сухожилий и связок, воспаление или инфекции суставов, рубцовые ткани или аномальное разрастание ткани в суставе. Проводится процедура под общим наркозом, поэтому пациенты не чувствуют никакого дискомфорта. Преимущество артроскопии в минимальных послеоперационных болях, небольшом риске осложнений и коротком периоде восстановления.

Реклама