Лечение коксартроза в Израиле

Лечение коксартроза в ИзраилеАртроз, который сопровождается деформацией тазобедренного сустава, называют коксартроз. Он является довольно опасным заболеванием, в случае прогрессирования которого появляются нарушения в работе опорно-двигательного аппарата.

Как известно благодаря суставам, человек способен производить массу различных движений, но в случае их поражения происходит блокирование их активности. Обычно это заболевание проявляется у возрастных пациентов, но нередки случаи возникновения коксартроза и у молодых людей. В процессе заболевания хрящевая ткань сустава подвергается разрушению, которое происходит под действием дистрофических изменений и распространяется на капсулу сустава, связки и синовиальные оболочки. Вследствие развития болезни функции пораженного сустава значительно снижаются, в дальнейшем возможна полная утрата возможности передвигаться.

Причин возникновения коксартроза довольно много, основными среди них являются механические, генетические и метаболические изменения, но все же более встречаемые, это всевозможные ушибы и травмы. Консервативное лечение пациенту назначается только на начальном этапе заболевания, больному назначаются нестероидные лекарственные препараты, которые позволяют снизить проявление болевых ощущений. Дополнительно с ними проводятся физиотерапевтические процедуры нормализующие кровообращение в суставе и также снижающие боль.

В случае значительном изменение хряща рекомендуется хирургическое вмешательство в виде эндопротезирования, что позволяет существенно улучшить состояние больного.

Реклама