Лечение травм кисти в Израиле

Лечение травм кисти в ИзраилеТравмы кисти имеют очень разнообразное происхождение. Вывихи и переломы, ушибы и растяжения, разрывы связок, ожоги и отморожения, потеря пальцев – все эти повреждения довольно часто мешают человеку во всех видах деятельности.

В клиниках Израиля успешно выполняются операции по реконструкции и лечению травм кисти после множественных переломов, открытых и закрытых, переломов с масштабным повреждением мягких тканей. Техника микрохирургических инвазий гарантирует высочайшую точность сборки мелких костных частей и сшивания нервов и сухожилий. При этом, возможно осуществление пластики места травмы, как местной пересадкой, так и пересадку с отдаленных кожных покровов.

Для пациентов, утративших пальцы рук, предоставляется возможность уникальной операции по пересадке пальцев стопы на их место. Пересаженные пальцы сохраняют чувствительность, давая шанс пациенту на нормальное использование руки в быту.

Не менее важно для качества жизни пациентов восстановление связок и сухожилий пальцев кисти. Израильские ортопеды с успехом применяют инновационные шовные материалы и уникальные методики сухожильного шва.

Выполняется израильскими врачами и ликвидация деформации ногтевых фаланг. В ходе операции производится иссечение рубцов, и «лоскутная» трансплантация кожи. После операционного вмешательства, фаланга получает естественный внешний вид, и даже, происходит восстановление процесса естественного роста ногтей.

Реклама