Лечение травм тазобедренного сустава в Израиле

Лечение травм тазобедренного сустава в ИзраилеТравмы тазобедренного сустава бывают разной степени тяжести, и соответственно, требуют различного подхода к лечению. Однако при всем различии методик, начинается лечение травм консервативными способами. При более легких травмах, к примеру, растяжении связок у спортсменов, для восстановления у пациента способности самостоятельно передвигаться может оказаться достаточно физиотерапевтических процедур и гимнастики. Для более тяжелых случаев, консервативное лечение подготовит больного к операции, обеспечит минимизацию послеоперационных осложнений и сократит сроки восстановления.

Травмы с отрывом мышц поддаются консервативному лечению, за исключением хамстринг-мышц, задней группы мышц бедра. Лечение такой травмы, в клиниках Израиля осуществляется операбельным присоединением мышцы к седалищной кости двумя-тремя якорными фиксаторами прикрепленных к кости нитями.

Для лечения переломов тазобедренного сустава в целом, и шейки бедра, в частности консервативные средства, практически, малоприменимы. Пациентам любого возраста назначается операционное вмешательство, которое поможет обойтись без длительного постельного режима и возможных осложнений.

Переломы тазобедренного сустава очень опасны своими последствиями, поэтому израильскими специалистами проработаны специальные программы для любого возраста пациента. Для молодых — минимально травматичные и весьма эффективные операции по остеосинтезу с применением винтов. Для больных пожилого возраста предлагается малоинвазивное эндопротезирование.

Реклама