Способы лечения артроза в Израиле

Способы лечения артроза в ИзраилеДиагноз артроз, в последние годы, стал характерен не только для пожилых людей. Образ жизни, вредные привычки, обилие канцерогенов вокруг и некоторые другие обстоятельства расширяют возрастную группу заболевания. В той или иной степени с артрозом сталкивается до 15% жителей Земли, и поэтому израильские врачи неустанно расширяют арсенал методик его лечения, применяя все более щадящие, малоинвазивные техники и современное высокотехнологичное оборудование.

Прогрессирующий артроз может привести к полной потере возможности движения, и своевременное его определение весьма поможет лечению. Лабораторные анализы крови, МРТ, остеопатическое исследование, УЗИ хрящей, рентгенография костной ткани, пункция сустава суставной жидкости и артроскопия с применением оптического зонда – это основные инструменты врача, позволяющие определить и точно локализовать заболевание. Если артроз был спровоцирован диабетом, ожирением, гормональными сбоями, ревматизмом или другими патологиями, то в лечении требуется участие врача по основному заболеванию.

Медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, способно победить болезнь на ранней стадии, а для более сложных случаев они остаются вспомогательными. Основным способом лечения становятся различные методики хирургического вмешательства. Для особо тяжелых случаев, на поздних стадиях артроза с серьезными повреждениями костной и хрящевой ткани, в клиниках Израиля осуществляются операции по эндопротезированию суставов.

Advertisements