Лечение артроза плечевого сустава в Израиле

Лечение артроза плечевого сустава в ИзраилеДегенеративно-дистрофический процесс разрушения хрящевой ткани плечевого сустава является одной из форм артроза или остеоартроза организма. Появление истонченных фрагментов в ткани хряща, трещин и отверстий, солевых отложений и остеофитов, несут больному чувство боли и скованности плечевого сустава.

Первоначальные стадии остеоартроза плечевого сустава излечиваются в клиниках Израиля приемом хондропротекторов, подстегивающих собственную регенерацию организма, насыщая пораженные ткани необходимыми веществами, специальной диетой и физиотерапевтическими процедурами.

Значительно более сложное лечение требуется на последующих, запущенных этапах патологии. Лечение хондропротекторами комбинируется с другими методами безоперационной терапии. Это лазерная терапия, массаж, электрофорез, криотерапия, специальная ЛФК.

Операционное вмешательство, в современных условиях, не обязательно наносит серьезную травму и предполагает долгое восстановление. Сегодня широко используются артроскопические операции, состоящие в удаление суставной оболочки, шлифовке деформированного хряща или удалении утолщенной бурсы и акромиального окончания ключицы.

Совершенно не инвазивный и альтернативный метод – StemPlate, заключается в извлечении из жировых тканей и крови пациента стволовых клеток и факторов роста. Введенные в организм больного посредством внутрисуставных инъекций, они способствуют естественной регенерации пораженных тканей.

Реклама